شاركت جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم في فعاليات المؤتمر الطبي الثاني – عمران – (الباطني الأول الذي تنظمه كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عمران بالشراكة مع هيئة مستشفى الصماد، ويرأس المؤتمر الأستاذ الدكتور / محمد الإرياني نائب عميد كلية الطب بجامعة 21 سبتمبر، عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عمران .
كما تم خلال المؤتمر تكريم معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار بدرع المؤتمر الذي قام لاستلامه الأستاذ الدكتور /إبراهيم الحمدي عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع.

وقد شاركت الجامعة بكادر أكاديمي ضم الأستاذ الدكتور / سلوى الغميري عميد كلية الطب و الدكتور / فضل شجاع الدين نائب عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية والدكتورة/ رقية الشهاري .
كما شارك قسم الباطنة بكلية الطب بالجامعة بورقة عمل قدمها الدكتور / مراد العريقي

الجدير ذكره أن حفل افتتاح المؤتمر قد شهد مشاركة رسمية واسعة، ممثلة بعضو المجلس السياسي الأعلى الأستاذ /أحمد غالب الرهوي و وزيري التعليم العالي الأستاذ / حسين علي حازب والصحة العامة والسكان الأستاذ الدكتور / طه المتوكل و عدد كبير من رؤساء الجامعات الحكومية والخاصة والهيئات والمستشفيات.
و سيناقش المؤتمر خلال يومين 35 ورقة عمل في مجال أمراض الباطنة عبر نخبة اكاديمية واستشارية وظبية من داخل الوطن وعدد من الدول العربية و الأجنبية.