دشن نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد والشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج اليوم برنامج التقوية المنهجية لطلاب الشهادتين الأساسية والثانوية.
و تقيم جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية خلال شهر رمضان المبارك برنامج تقوية للطلاب المتقدمين لإمتحانات الشهادتين الأساسية والثانوية في جميع المواد الدراسية، في سياق دور الجامعة الوطني بتقديم مختلف الخدمات التعليمية لكافة شرائح المجتمع وبمختلف المستويات التعليمية.

وينفذ هذه الدورات مركز اللغات والترجمة بالجامعة، على أيدي خبرات وكفاءات تدريسية عالية المستوى من خلال التركيز على المهارات الضرورية و نماذج وتمارين الأسئلة التي تهيء الطلاب التقدم للاختبارات بكل ثقة.
ومن المقرر أن يستمر تنفيذ برنامج التقوية حتى نهاية شهر رمضان المبارك ١٤٤٤هـ بمشيئة الله تعالى.