قام مركز اللغات والترجمة بعمادة البيئة وخدمة المجتمع بالجامعة اليوم بتدشين العمل ببرنامج التوفل الطبي OET في دورته الرابعة للعام 2023-2024 والتي التحق فيها عدد كبير من طلاب الجامعة بمختلف التخصصات الطبية والتي تقام برعاية معالي رئيس الجامعة أ. د. مجاهد معصار وإشراف وحضور عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع أ. د./ ابراهيم الحمدي.

وخلال التدشين الذي حضره أمين العمادة الاستاذ/ ردفان الجماعي أكد رئيس المركز الدكتور/ عبدالله الارياني على أن المركز يحرص على تقديم خدمات تعليمية متميزة تلبية لتوجهات قيادة الجامعة لتحسين جودة مخرجات الجامعة وتأهيلها لسوق العمل بكفاءة، مشيدا بحرص الطلاب على الالتحاق بالبرنامج والاستفادة من مفرداتها التي تم اعدادها بعناية وتقديمها من خلال نخبة من الأكاديميين المتخصصين في هذا المجال الهام .