برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار نظم قسم التدريب والتأهيل الطبي بمركز التعليم المستمر بعمادة البيئة وخدمة المجتمع الدورة التدريبية الأولى بعنوان (مهارات قراءة وتفسير التخطيط الكهربائي للقلب).

وقد شهدت الدورة التدريبة مشاركة 52 متدربا ومتدربة من مراكز وكليات الجامعة والمجتمع والتي قدمها المدرب الدكتور/ مجدي حلبوب.

و قال مدرب الدورة إنها هدفت إلى تنمية مهارات طلبة الجامعة ومنتسبي المهن الطبية في المجتمع في مهارات قراءة وتفسير التخطيط الكهربائي للقلب في خضم توجه قيادة الجامعة نحو خدمة المجتمع الطلابي و المحلي.
مضيفاً أن تنظيم الدورة يأتي في إطار التأهيل التكاملي الذي تنتهجه الجامعة لمنتسبيها بمختلف تخصصاتهم وبما يحقق نواتج ومخرجات ذات جودة وتأهيل عالي.

وأوضح أن الدورة تضمنت ست ساعات تدريبية توزعت بين أربع ساعات تعليم نظري وساعتين تدريب عملي على أجهزة تخطيط القلب.
وفي ختام الدورة قام مدير المركز الدكتور/ يوسف المخرفي ومعه الدكتور/ مجدي حلبوب مدرب الدورة بتوزيع شهادات حضور الدورة على المشاركين.

متابعات