برعاية معالي الأستاذ الدكتور/مجاهد معصار رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/إبراهيم الحمدي عميد عمادة البيئة والمجتمع دشن قسم التدريب والتأهيل الطبي بمركز التعليم المستمر بالعمادة اليوم برنامج دبلوم السونار الشامل بمشاركة ٢٠ متدربة من طالبات وخريجات قسم القبالة والمجتمع.
ويعد هذا الدبلوم التطبيقي الأول من نوعه في الجامعة وذلك لدوره في تأهيل خريجات قسم القبالة لمستوى متطلبات سوق العمل.

كما يستهدف البرنامج طلبة كلية الطب البشري لما فيه تجويد مخرجات المركز الطبي وكلية الطب البشري والجامعة.
هذا وكان معالي رئيس الجامعة قد وجه بتوفير وحدة السونار المتكاملة المكونة من شاشة وبروبين وطابعة وسرير الفحص التي ستقدم خدمات تدريبية وتشخيصية لمنتسبي الجامعة من عاملين وطلبة و المجتمع.
هذا وتقدم برنامج الدبلوم على مدى شهرين متتاليين الدكتورة إكرام دهيش في ثلاثة أطر نظرية وعملية وسريرية.
حضر تدشين برنامج دبلوم السونار الدكتور/ يوسف المخرفي مدير المركز والأستاذ/ ردفان الجماعي أمين العمادة.