أقر مجلس كلية الطب في اجتماعه الاعتيادي الثالث برئاسة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار بدء القبول في برنامج الدكتوراه الطبية MD.
حيث أقر الاجتماع الذي عقد بحضور نائبي رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج و الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /سليم ناصر الرياشي ، و عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري البدء بالإعلان عن بدء القبول بالبرنامج.
وقد أقر الاجتماع القبول في تخصصات (الجراحة العامة – العيون- الباطنة – النساء والتوليد – المخ والأعصاب – الأطفال)،كما حدد المجلس الشروط الخاصة للقبول بهذه التخصصات .
كما ناقش المجلس عددا من المواضيع المرتبطة بسير العملية التعليمية بالكلية واتخذ إزاءها القرارات المناسبة.
وفي ختام الاجتماع كرم مجلس الكلية معالي رئيس الجامعة الذي بدوره كرم نواب رئيس الجامعة وعميد كلية الطب ورؤساء الاقسام بالشهادات التقديرية.

حضر الاجتماع نواب عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد الارياني والدكتور أحمد مبارك والدكتور فارس الهجامي ورؤساء الأقسام بالكلية ومدير عام الشئون الأكاديمية الأستاذ /أحمد السماوي و أمين الكلية الأستاذ /عبد الكريم الاكحلي….