عقد مجلس عمادة البيئة وخدمة المجتمع اليوم اجتماعه الاعتيادي الموسع برئاسة الأستاذ الدكتور/ إبراهيم محمد الحمدي عميد العمادة.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء المراكز وأمين العمادة و موظفو العمادة رحب عميد العمادة بأعضاء المجلس وموظفي العمادة، موجها الشكر والعرفان لمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار متابعته ودعمه للعمادة ومراكزها بجميع الإمكانات المادية والفنية والأكاديمية.

وقد ناقش الاجتماع المواضيع المدرجة في جدول أعماله والتي تتضمن جملة من القضايا الفنية للمراكز والاستماع إلى مدراء المراكز حول إنجازاتهم وبرامجهم وخططهم المزمع تنفيذها خلال فترة الإجازة الصيفية.
وقد أثنى الاجتماع على الجهود المبذولة من قبل المراكز وأكد على أهمية مضاعفتها وكذا الجهود المبذولة من قبل أمين العمادة في تذليل الصعاب التي تواجه المراكز.
كما أثنى الاجتماع على الجهود المبذولة من قبل الشؤون الأكاديمية بالعمادة وكذا شؤون الطلاب والكنترول.
وقد اتخذ الاجتماع جملة من القرارات التي تأتي في مقدمتها إقرار السياسة العامة للقبول والتسجيل ولجنة التنسيق بالعمادة وكذلك السياسة الترويجية للمركز الطبي للتدريب والتأهيل للعام الجامعي القادم ١٤٤٥.

وكان المجلس قد استعرض محضر اجتماعه السابق وأقره