الثلاثاء
٢٩/ذو القعدة/١٤٤٣هـ 28/6/2022

عقد مجلس الجامعة اليوم جلسته الاعتيادية برئاسة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار لمناقشة المواضيع المدرجة في جدول أعماله.
حيث تم مناقشة تنفيذ الخطة المقرة للسير في عمليات التنسيق والقبول للعام الجامعي 2022 /2023م، و فق السياسة العامة المقرة والبدء بالتنفيذ وفق التاريخ الهجري كأول جامعة تطبق ذلك وبما يضمن نجاح وسلاسة عمليات التنسيق والقبول بكل سهولة وشفافية.

كما ناقش الاجتماع موضوع الاستمرار في تطبيق الخطة المقرة حول سير الاختبارات للنصف الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي و أهمية إعلان النتائج – كما تم خلال الفصل الدراسي الماضي- فور الانتهاء من اختبارات آخر مادة، وهو السبق الذي انفردت به الجامعة عن مختلف الجامعات اليمنية.
كما ناقش الاجتماع عددا من المواضيع المدرجة في جدول أعماله واتخذ إزاءها القرارات المناسبة.