الأحد 2/2/2022

عقدت اللجنة المكلفة بإعداد الهيكل التنظيمي للجامعة و التوصيف الوظيفي اجتماعها الخامس اليوم برئاسة معالي رئيس الجامعة أ.د / مجاهد علي معصار، والمكلفة وفقاً لقرار معالي رئيس الجامعه رقم ( ١٣٧ ) لسنة ٢٠٢١م.وفي الاجتماع الذي حضره نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمي الأستاذ الدكتور / مطيع ابو عريج ومساعده الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي، وأمين عام الجامعة الأستاذ عبد القاهر العسلي و بقية أعضاء اللجنة تم مناقشة المواضيع المدرجة في جدول الأعمال والمتمثلة بمراجعة الهيكل الرئيسي للجامعة، والهياكل الفرعية، حيث تم تداول الرؤى المختلفة و مراجعة مكامن التعديل والإضافة بحسب الاحتياج الحالي للجامعة والرؤية المستقبلية لذلك.وقد أوصت اللجنة في اجتماعها بتنفيذ التعديلات المتفق عليها وترتيب كل ما يتوافق مع التعديلات المعتمدة، والرفع لمعالي رئيس الجامعة بالنسخ النهائية للهياكل لاعتمادها وإصدار قرار رسمي بالهيكل الرئيسي، والهياكل الفرعية، حتى يتسنى للجنة السير في عملية التوصيف الوظيفي حسب الهياكل المعتمدة وفقاً للخطة الزمنية المحددة لذلك.