بتوجيه ومتابعة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار، عقد اليوم اجتماع موسع للجنة الاحتفالات بالجامعة، لمناقشة الاستعدادات والتحضيرات للاحتفال بالمولد النبوي الشريف ١٤٤٤هـ و عيد ثورة ٢١ سبتمبر برئاسة مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي.

وفي الاجتماع الذي ضم الإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة والإدارة العامة للأنشطة وممثلي ملتقى الطالب الجامعي و عدد من الجهات ذات العلاقة تم مناقشة نسبة ماتم إنجازه من قبل كل لجنة فرعية من أعمال استعداداً للاحتفالات والمشاركات التي ستنظمها جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية بذكرى المولد النبوي الشريف ١٤٤٤هـ و عيد ثورة ٢١ سبتمبر، وأهم الخطوات المزمع تنفيذها خلال الأيام القادمة وفقاً للخطة المزمنة المعدة لذلك.
وقد أكد المجتمعون أهمية أن يعكس مستوى التنظيم والتنفيذ للإحتفال بهذه المناسبات المكانة العظيمة لسيد المرسلين صلى الله عليه وآله وسلم وثورة ٢١ سبتمبر التي تحمل الجامعة شرف هذا الاسم العظيم.

وقد تمت المناقشة بمتابعة حثيثة من مدير عام المركز الدكتورة / قطوف السنحاني و تنسيق امين عام العمادة أ.ردفان الجماعي.