أثنى معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار اليوم بالجهود التي بذلتها كافة الكوادر المعنية في الجامعة وكلية الطب على وجه الخصوص لإنجاز استراتيجية ولائحة شئون الطلاب للكلية، ونتائج الطلاب لكافة الدفع والمستويات من نظام إدارة شؤون الطلاب الإلكتروني .
جاء ذلك خلال كلمته التي ألقاها في الاجتماع الذي ضم نواب رئيس الجامعة ومساعديهم و الأمانة العامة للجامعة و قيادة وموظفي كلية الطب.
وقد تم خلال الاجتماع تسليم معالي رئيس الجامعة نسخة من استراتيجية و لائحة شئون الطلاب و نتائج الاختبارات من قبل عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور / سلوى الغميري.
وقد ألقيت في الاجتماع عدد من الكلمات من قبل قيادات الجامعة والكلية تم خلالها استعراض المراحل التي تم خلالها العمل لتحقيق هذا الإنجاز.
كما تم التطرق إلى الكوادر التي وقفت وراء هذا الإنجاز الذي يرجع الفضل لهم بعد الله في جعل هذا الهدف واقعاً برعاية ومتابعة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار ومتابعة عمادة الكلية .
وفي ختام الحفل تم تكريم كوادر الجامعة والكلية التي حققت هذا النجاح بالشهادات التقديرية.