برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار، وإشراف وحضور نائبه لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /سليم ناصر الرياشي و عميد الكلية الأستاذ الدكتور سلوى الغميري أقامت كلية الطب اليوم العلمي الخامس لأطباء الامتياز من الدفعة الأولى بقسمي الجراحة العامة والنساء والتوليد.
وقد تم خلال اليوم العلمي الذي حضره نائبا العميد الأستاذ الدكتور / محمد الإرياني والأستاذ الدكتور /فارس الهجامي رئيس الدائرة السريرية وعدد من رؤساء الأقسام والمسؤولين بالكلية و الجامعة تم تقديم عدد من الأبحاث العلمية من قبل أطباء الامتياز في الدفعة الأولى والتي وتخللها عدد من المناقشات والمداخلات الهادفة.
الجدير ذكره أن كلية الطب تنظم هذه الأيام العلمية بصورة دورية لمناقشة الأبحاث المقدمة من أطباء الامتياز والتي تظهر مدى المستوى المميز لخريجي الكلية والجامعة.