اختتمت اليوم البطولة السابعة للشطرنج على كأس معالي رئيس الجامعة والتي تقام بمناسبة الاحتفالات بذكرى المولد النبوي الشريف 1446هـ بحضور نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /سليم ناصر الرياشي والتي تنظمها الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة .

وقد شهدت البطولة التي تنافس فيها 129 لاعباً ولاعبة من مختلف الكليات والمراكز سيطرة كبيرة لكلية الطب ونيلها لقبي فئتي الطلاب والطالبات.

ففي فئة الطلاب حقق اللاعب ناجي عادل فاضل من كلية الطب لقب البطولة محققاً المركز الأول ، فيما نال اللاعب عمار عبدالعزيز الشبيب من كلية الطب المركز الثاني، وجاء اللاعب حسام حسن الشيباني من كلية الطب في المركز الثالث.

وفي فئة الطالبات واصلت اللاعبة نورية محمد العزاني من كلية الطب تألقها وسيطرتها على لقب البطولة حين حققت المركز الأول بجدارة .
وحلت اللاعبة منى علي الوهاشي من قسم العمليات في المركز الطبي بعمادة البيئة وخدمة المجتمع بالمركز الثاني، وحصدت اللاعبة شهد عبدالرحمن السابقي من قسم التخدير بالمركز الطبي بعمادة البيئة المركز الثالث.

هذا و تنطلق يوم غد الأحد البطولة الرابعة لتنس الطاولة
على كأس رئيس الجامعة.