برعاية من معالي أ. د / مجاهد علي معصار رئيس الجامعة أقامت كلية الطب المخبري بجامعة 21سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم الثلاثاء فعالية المناقشة العلنية لعدد من ابحاث التخرج في قسم الكمياء الحيوية .
وفي المناقشة التي حضرها أ .د / مطيع أبو عريج نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية وأ .د / إبتسام الزبيدي عميد كلية الطب المخبري تم مناقشة بحثين الاول بعنوان
تقييم مستوى الحديد في النساء الحوامل في مدينة صنعاء باشراف د/ نوال الحنحنة و د/ مها نبيل ، بينما كان البحث الثاني بعنوان تأثير مضغ القات على مستوى إنزيمات الكبد بين طلاب جامعة 21 سبتمبر باشراف د/ نبيل العويري و د/ مها نبيل.
وبعد مناقشة مستفيضة ومتعمقة من كلا من أ .د / إبتسام الزبيدي عميد كلية الطب المخبري ، و د/ نوال الحنحنة مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، ومداخلات الدكاترة الحاضرين المناقشة تم منح كلا البحثين درجة الامتياز .
حضر المناقشة د/ منصر الصباري مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب و د/ غمدان الطاهش نائب عميد كلية الطب المخبري و د/ نائب عميد كلية الصيدلة السريرية وعدد من الدكاترة والاكاديميين وطلاب الجامعة.