19فبراير 2022م

في ظل اهتمام ومتابعة ورعاية معالي الاستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/سلوى الغميري عميد كلية الطب البشري إلتقى اليوم السبت د/أحمد مبارك نائب العميد و أ/عبدالكريم الاكحلي أمين ومسجل الكلية بطلاب الدفعة السادسة طب بشري تم خلاله شرح الخطة الدراسية لهذا العام ونظام الدراسة بالكلية وما يعنيه نظام البلوك ومميزاته وكيفية التعامل معه.
وخلال اللقاء رحب نائب العميد بالطلاب الملتحقين بجامعة 21 سبتمبر وحثهم على الجد والاجتهاد ثم قدم امين ومسجل الكلية شرحا تفصيلي عن السياسات والقواعد والاجراءات الجامعية التي يجب الالتزام ،وطبيعة الدراسة والاختبارات بكلية الطب البشري ، كما ركز على الاختبارات النهائية (دور اول- دور ثاني) ومواعيدها وفق طبيعة كل بلك ومقرر موضحا آلية التصحيح الالكتروني والتظلمات ونظام التقييم المتبع والتعامل مع جزئيات البلوك في كل دور مشددا على ضرورة اهتمام الطالب بكل جزئية داخل البلوك..
وفي اللقاء عبر طلاب الدفعة السادسة عن شكرهم لقيادة الجامعة وعمادة الكلية لرعايتهم والحرص على متابعتهم وتوفير كل ما من شأنه الارتقاء بمستواهم العلمي الاكاديمي، مشيدين بإقامة هكذا لقاءات بما يعود بالفائدة والنفع على الطلاب جميعا.