المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

برعاية وإشراف معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار أحيت كلية الصيدلة السريرية بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي احتفالاً وبازاراً خيرياً بمناسبة الذكرى السنوية للمولد النبوي الشريف ١٤٤٦ھ على صاحبه وآله أفضل الصلاة والسلام.

وفي الفعالية بحضور عميد كلية التمريض العالي الأستاذ الدكتور /عبد الحميد الذيفاني و عدد من نواب العمداء وأمين الكلية الدكتور /عبدالله معصار وعدد من المسئولين بالجامعة ألقيت عدد من الكلمات من قبل القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي و عميد الكلية الأستاذ الدكتور /علي اليحوي و مدير عام مكتب التربية بمحافظة صنعاء الأستاذ /هادي هادي عمار أشارت في مجملها إلى عظمة هذه المناسبة الدينية وعظمة صاحبها صلى الله عليه وآله وسلم وما يحتله من مكانة في قلوب أبناء اليمن.

واعتبرت الكلمات إحياء ذكرى المولد النبوي محطة مهمة لاستلهام الدروس والعِبر من سيرة وجهاد الرسول الكريم في مواجهة أعداء الأمة.
لافتين إلى أن الاحتفال بهذه المناسبة واجب ديني والتزام ايماني.. منوهين بما تحقق للشعب اليمني من نقلة نوعية في جميع المجالات.
تخلل الفعالية إلقاء كلمة عن الملتقى الطلابي و عدد من الفقرات والاناشيد المعبرة نالت الاستحسان.