كرمت قيادة وطلاب كلية التمريض العالي بالجامعة اللجان العلمية في المستوى الأول على جهودهم وتميزهم في تقديم خدمات علمية لطلاب الدفعة في مختلف المقررات الدراسية للطلاب.

وفي حفل التكريم بحضور مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الاستاذ الدكتور جميل مجلي وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الاستاذ الدكتور منير الوصابي ونائب عميد كلية التمريض الدكتور فارس مهدي ونائب عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور فضل شجاع الدين وامين كلية التمريض الاستاذ زيد السريحي عبرت الكلمات التي ألقيت بالمناسبة بعظمة الرسالة العلمية والتعاون الجاد و المثمر مع طلاب الدفعة من قبل اللجنة العلمية، و جهودهم في توفير ومتابعة متعلقات العملية التعليمية. حيث انهم مثلوا حلقة وصل بين الطالب والكادر الأكاديمي في الكلية لما فية مصلحة الطلاب والعملية التعليمية على حد سواء .
وفي خلال الحفل تم تكريم اللجنة بالشهادات التقديرية حيث عبر أعضاء اللجنة عن سعادتهم بهذا التكريم الذي يعتبر حافزاً لهم لتقديم المزيد من الجهد في خدمة زملائهم طلاب الدفعة.