برعاية معالي الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس الجامعة إنطلقت اليوم الخميس بعمادة البيئة وخدمة المجتمع بجامعة 21سبتمبر الدورة التدريبية الأولى قراءة وتفسير الأشعة السينية ( X- ray ) والتي تستمر لثلاثة أيام بمشاركة 86 متدرب من جامعتي 21 سبتمبر وصنعاء.

الدورة التي قدمتها المدربة المحترفة الدكتورة/ سبأ عامر الأخصائية ورئيس قسم الأشعة السينية بالجامعة ، وينظمها قسم التدريب والتأهيل الطبي بمركز التعليم المستمر بعمادة البيئة وخدمة المجتمع بالتعاون مع كلية الطب البشري بالتنسيق مع مركز نبض الحياة، تهدف إلى إكساب المتدربين من طلبة الكليات الطبية مهارات قراءة وتفسير الأشعة وبما يؤهلهم لممارسة مهامهم الطبية في الواقع العملي بنجاح واقتدار.
يشار الى أن الدورة تأتي في سياق برامج وخطط جامعة 21سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية للإرتقاء بمستوى منتسبي القطاع الطبي اليمني.
حضر التدشين الدكتورة/ سلوى الغميري عميد كلية الطب البشري والدكتور/ يوسف المخرفي رئيس مركز التعليم المستمر.