في إطار الاستعداد للمشاركة بالملتقى الشتوي الخامس للجامعات اليمنية والذي ينظمه نادي الوحدة بصنعاء، خاض مساء اليوم الاربعاء فريق جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية لكرة القدم مباراة ودية مع منتخب الامل عام ٢٠٠٣م .
وفي المباراة التي حضرها معالي الاستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار رئيس الجامعة والاستاذ / أمين جمعان رئيس نادي الوحدة أمين عام المجلس المحلي بأمانة العاصمة ، ظهر نجوم 21 سبتمبر بمستوى جيد ، وفرضوا ايقاعهم في فترات كبيرة من المباراة والتي انتهت بفوز منتخب الامل بثلاثة أهداف مقابل هدفين .
المباراة التجريبية لفريق الجامعة حاول خلالها المدرب محمد جمال الخولاني قراءة قدرات وامكانات اللاعبين واختيار التشكيلة الرسمية للفريق الذي تنتظره مواجهات قوية ضمن المجموعة الحديدية والتي ضمت الى جواره جامعة صنعاء والجامعة الاماراتية وجامعة أزال.
حضور معالي رئيس الجامعة والدعم المساندة مثلت دفعة معنوية قوية لدى اللاعبين وقدموا مستوى جيد في مباراتهم التحضيرية الودية والتي رسمت للمدرب ملامح التشكيلة الاساسية للفريق ، مؤكدين عزمهم على الدفاع على اللقب الذي توجوا به الموسم الماضي والحفاظ عليه في الملتقى الرياضي للجامعات اليمنية والذي ينظمه للمرة الخامسة نادي الوحدة بصنعاء ،
يشار الى أن فريق جامعة 21 سبتمبر قد خطف كأس البطولة في نسختها الرابعة بجدارة بفوزه بجدارة على حساب فريق جامعة أزال.

,