11 جمادى الأولى 1445ھ

دشنت اليوم منافسات البطولة الرياضية الخامسة للعام ١٤٤٥ھ لكأس رئيس جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية لكرة القدم التي تنظمها نيابة شؤون الطلاب ممثلة في الإدارة العامة للأنشطة والتي تقام برعاية كريمة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.

و قد دشنت المنافسة لبطولة كرة القدم بإقامة اللقاء الافتتاحي الذي جمع فريقي كلية الطب وكلية الإداة ضمن منافسات المجموعة الأولى.

وقد جرت المباراة بحضور نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور خالد عبد الكريم المؤيد ومساعده الأستاذ الدكتور جميل أحسن مجلي
وعميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور عبد الحميد الذيفاني ونائب عميد كلية الطب الدكتور أحمد مبارك ومدير عام مكتب رئيس الجامعة الأستاذ حسين الشيخ وأمين ومسجل كلية الطب الأستاذ عبد الكريم الأكحلي وعدد من المسئولين بالجامعة.
وقد انتهت المباراة بفوز فريق كلية الطب بخمسة أهداف مقابل هدفين لكلية الإدارة.
وبهذه النتيجة يضع فريق كلية الطب اول ثلاث نقاط في رصيده ضمن المجموعة الأولى.