خاض فريق الجامعة للمناظرات أولى جولاته في بطولة ( بصمة الأولى للمناظرات) حيث واجه فريق الجامعة نظيره فريق عمان في واحدة من ثلاث جولات يخوضها كل فريق في المجموعة الواحدة.

و يشارك فريق جامعة 21 سبتمبر في البطولة ومقرها البحرين والتي تضم 32 فريقاً من مختلف البلدان العربية و الإسلامية و يشارك فيها خمسون محكماً من داخل وخارج البحرين.

وقد حملت قضيه المناظرة للفريقين عنوان ( …..سيقوم هذا المجلس باستقطاع ٣٥٪من دخل صانعي المحتوى والمؤثرين على منصات التواصل الاجتماعي لصالح خزينة الدولة) وكان فريق جامعة 21 سبتمبر في دور المعارض لهذا النص.
الجدير ذكره أن نتائج هذه البطوله صامته أي أنه يتم الإعلان عنها بعد نهاية الجولة الثالثة، حيث يتأهل ١٦ فريقاً بواقع فريقين من كل مجموعة إلى دور المواجهات الإقصائية بنظام خروج المغلوب حيث ستستمر البطولة حتى منتصف أكتوبر القادم.

نتمنى لفريق جامعتنا التوفيق والسداد كما عهدناهم أبطالاً في بطولات المناظرات خلال الأعوام السابقة.