حقق فريق كلية التكنولوجيا الطبية فوزا صعبا على فريق كلية التمريض بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات بطولة كأس رئيس الجامعة لكرة القدم التي تنظمها الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة.
وبهذه النتيجة يصل فريق التكنولوجيا إلى نقطته السادسة ضمن منافسات المجموعة الأولى متساوياً مع فريق كلية الطب فيما يبقى فريق التمريض بدون نقاط بالتساوي مع فريق الإداري والأكاديمي.
وبهذه النتيجة تنحصر المنافسة في صدارة المجموعة بين فريقي الطب والتكنولوجيا الطبية وهي التي ستحسمها مواجهتهما القادمة،فيما ستعتبر مباراة فريقي التمريض، والإداري والأكاديمي مجرد تحسين مراكز فقط.
حضر المباراة مساعد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /
و القائم بأعمال عميد كلية التمريض العالي الأستاذ الدكتور /عبد السلام دلاق ونائب عميد كلية التمريض العالي د . فارس الهجامي ونائب عميد كلية التكنولوجيا الطبية الدكتور /عبد الرحمن عبيد