○اعلام جامعة ٢١ سبتمبر//٧ جب ١٤٤٥ھ

●بمشاعر الفخر والاعتزاز, تتقدم عمادة البيئة وخدمة المجتمع ممثلة بعميدها أ.د/ ابراهيم الحمدي وكافة منتسبيها من كادر اكاديمي وادراي وفني وطلابي بالتهنئة الحارة لمعالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد علي معصار بمناسبة التوقيع على تمليك أرض لجامعة ٢١ سبتمبر والمدينة الطبية التابعة لها.. واحتوت برقية التهنئة على رسالة شكر وثناء مشفوعة بالإمتنان والتقدير *لمعالي رئيس الجامعة البروف مجاهد علي معصار حفظه الله, القائد الذي لايكل ولايمل في سبيل رفع رصيد الجامعة وتميزها عن غيرها بالانجازات تلو الانجازات والتي كان اخرها توقيع اتفاقية تمليك الجامعة 3700 لبنة عشاري. حيث أن هذا يأتي نتيجة المتابعة والجهود الحثيثة من معاليه والدعم من القيادة السياسية. كما نشكر كل من كان له دور في سبيل نجاح هذا المشروع العظيم الذي سيفتح آفاق جديدة لجامعة الثورة – جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية….

عمادة البيئة وخدمة المجتمع