وفي الاجتماع الذي رأسه نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الاستاذ الدكتور مطيع ابو عريج ناقش الحاضرون مستوى الانجاز في العام المنصرم مستعرضين اهم المشاكل والتحديات وسبل التحسين في مختلف الجوانب الأكاديمية والإدارية والمالية. كما ناقش الحاضرون الخطة التنفيذية للعام الجامعي الجديد ١٤٤٤ه الذي بدأ يومنا هذا الأحد الموافق ٢ محرم مؤكدين بذلك التزام قيادة الجامعة بتوجيهات فخامة المشير الركن مهدي المشاط ومعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار المتضمن تدشين العمل بالتقويم الهجري. كما أشاد الحاضرون بحجم الجهود والتحسينات والانجازات التي تمت خلال الفترة الماضية تحت قيادة ومتابعة وتوجيه مباشر من قائد مسيرة النجاح بالجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد علي معصار.
بعد ذلك قام الحاضرون بزيارة القاعات الدراسية للاطلاع على سير العملية التعليمية في يومها الأول من العام الجامعي الجديد ١٤٤٤ه وخلال الزيارة عبر الاستاذ الدكتور مطيع ابو عريج عن شكره وسعادته بحجم الالتزام والانظباط من قبل الكادر الأكاديمي والطلبة.