رفع معالي رئيس جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية رئيس المجلس الطبي الاعلى الاستاذ الدكتور مجاهد معصار برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد العلم عبدالملك بن بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الاعلى فخامة الاخ المشير الركن مهدي المشاط ورئيس واعضاء حكومة الانقاذ الوطني بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك ..
وأشار معالي الاستاذ الدكتور معصار في برقية التهنئة إلى معاني ودلالات هذا الشهر الفضيل الذي يستقبله المسلمون في أصقاع المعمورة بكل معاني ودلالات القيم السامية وما تمثله من أهمية لتعزيز التآخي والترابط وتجسيد قيم التكافل الإجتماعي خاصة في ظل ما يتعرض له اليمن من عدوان وحصار.

وادان رئيس جامعة 21 سبتمبر ما يقوم به النظام السعودي العميل من تسييس لفريضة الحج وقرار تعيين المتصهين محمد العيسى اماما وخطيبا ليوم عرفة لهذا الموسم، مبينا ان هذا القرار لم يكن لولا الدور الذي يلعبه العيسى في اطار تلميع النظام السعودي لدى العدو الاسرائيلي ومساعيه للتطبيع، ، واشار معالي رئيس جامعة 21 سبتمبر رئيس المجلس الطبي الى ما يقوم به نظام ال سعود من حرمان لكثير من المسلمين الذي يتوقون إلى المشاعر المقدسة لأداء فريضة الحج من خلال تحديد نسب محدودة للدول المناهضة له، لافتا الى ان هذه تعد جريمة وسابقة خطيرة في التاريخ المعاصر، هدفها تعطيل شعيرة عظيمة من شعائر الدين الإسلامي الحنيف خدمة لأعداء الأمة وتمريرا لمخططاتهم الرامية إلى تعطيل الشعائر الإسلامية وطمس الهوية الإيمانية في نفوس المنتمين لهذا الدين.

وهنأ معالي الاستاذ الدكتور مجاهد معصار كافة مجاهدي الجيش واللجان الشعبية المرابطين في جبهات العزة والكرامة.
وأعرب عن تمنياته بأن تعود هذه المناسبة على اليمن وقيادته والأمة الإسلامية تنعم بالأمن والسلام وقد تحقق للشعب اليمني النصر المبين