قام معالي الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية بجولة تفقدية على مكاتب وإدارات الجامعة، اطلع خلالها على سير العمل  في عمادات كليات الجامعة، بالإضافة الى  اجراءات التسجيل والقبول في الدراسات العليا بالجامعة.واستمع البروفيسور من إداراة الكنترول إلى آخر التجهيزات والاستعدادات لإجراء الاختبارات النهائية في مختلف الكليات ، بالإضافة للاطلاع على سير العمل بمشروع الربط الشبكي المالي والاكاديمي الاستراتيجي ( نظام سار ونظام امتياز ) وربطهما مع البريد والذي سيوفر الوقت والجهد للطلاب وادارة الجامعة ويمكنه من متابعة مراحل الدراسة واجراءات التسديد للرسوم عبر الهاتف . الى ذلك عقد البروفيسور مجاهد علي معصار رئيس الجامعة اجتماعا مع الامانة العامة للجامعة والمختصين لمناقشة الاستعدادات الجارية لحفل اشهار نظام الامتياز وسار مع الهيئة العامة للبريد واشهار توصيف كلية الطب وتكريم أوائل الخريجين من كليات الجامعة الخمس والذي من المتوقع اقامته أواخر الأسبوع القادم .