اطلع معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم الجمعة على مستوى الترتيبات و التحضيرات الإحتفالية للجامعة بعيد ثورة 21 سبتمبر والتجهيزات للاحتفال بالمولد النبوي الشريف على صاحبه وآله افضل الصلاة والسلام.
وقد وجه معالي رئيس الجامعة بسرعة تشكيل اللجان الخاصة بالإعداد والتحضير و إستكمال التجهيزات لإقامة الفعاليات والأنشطة بما يتناسب مع عظمة وأهمية المناسبة.
كما اطلع معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم الجمعة مستوى الإنجاز في أعمال إعادة تأهيل قاعة ابن النفيس بالجامعة.
رافق معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ جميل أحسن مجلي مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية عميد كلية الإدارة الطبية و أ/رشاد الصنعاني الأمين العام المساعد والمهندس/ وهيب الهجري مدير عام الخدمات و أ/ صالح البخيتي مدير عام الانشطة وأ/ حسين الشيخ مدير مكتب رئيس الجامعة.