9جمادى الآخر, 1445

شاركت جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية ممثلة بكلية الطب في فعاليات المؤتمر العلمي السنوي للجمعية اليمنية لمرضى السكري ، الذي يعقد برعاية كريمة من معالي الاستاذ الدكتور / طه المتوكل وزير الصحة والسكان.
حيث تمثلت مشاركة كلية الطب في فعاليات المؤتمر العلمي بتقديم عدد من الاوراق العلمية من قِبل نخبة من اعضاء هيئة التدريس بالكلية بقيادة رئيس قسم العيون الدكتور نبيل عبد الغني طارش ،والدكتور عادل حسان والدكتور محمد الحميري, الذين تحدثوا عن مرض السكري وأعراضه وأهمية الوعي المبكر به للوقاية والحد من خطورة مضاعفاته.
وقد توجت المشاركات بحضور عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور سلوى الغميري ، حاملة رسائل التشجيع والدعم التي تحرص قيادة الجامعة ممثلة بمعالي الاستاذ الدكتورمجاهد علي معصار رئيس الجامعة وعميد الكلية على تعزيزها لدى أعضاء هيئة التدريس في الجامعة والمشاركين بالفعالية ، لما لهذه المؤتمرات من دور في تبادل الخبرات وصقل المهارات و الخبرات لدى المشاركين من مختلف الجهات. حضر المؤتمر نائب عميد كلية الطب للشؤون الأكاديمية الاستاذ الدكتور محمد الارياني…