على قدم وساق سارت وتسير عجلة التطوير والتحديث في مختلف مرافق الجامعة بالتزامن مع التطوير والتحديث والنجاحات الملموسة في الجانب العلمي والثقافي ومختلف الأنشطة.

ولأن وراء كل هذه النجاحات كادر متماسك متعاون متكامل يؤمن بالنجاح والنجاح فقط بقيادة فذة ممثلة بمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار فلا شك أن الأمس أفضل من سابقه، وآن اليوم أجمل من الأمس، وأن الغد أكثر إشراقاً من اليوم لأنه طموح تحمله أجنحة الأمل.
اليوم بحمد الله تعالى، و بتوجيهات ومتابعة معالي رئيس الجامعة حفظه الله، وتنفيذ الجهات المختصة تم استكمال تجهيز وتركيب شاشات العرض الذكية لمختلف القاعات الدراسية للجامعة لتمثل إضافة نوعية كبيرة لميدان التعليم، و خطوة أخرى في طريق الأتمتة في مختلف مرافق الجامعة.
نعم تمثل إضافة نوعية و لمن يدرك الفرق في الوقت والجهد والدقة و الامكانات، سواء للطالب أو عضو هيئة التدريس.
وفق الله الجميع في هذا الصرح العلمي الفخر الذين لايؤمنون حتى بمصطلح استراحة محارب.