المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

برعاية واشراف مباشر من معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد علي معصار
نظمت جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم إقامة الوقفة التضامنية الأسبوعية مع الشعب الفلسطيني ودعما لطوفان الأقصى وتنديداً واستنكاراً بجرائم العدو الصهيوني، والتي تقام بصورة دورية أسبوعية و للأسبوع الثامن بالتنسيق مع ملتقى الطالب الجامعي بمشاركة منتسبي مختلف قطاعات الجامعة .

وقد صدر عن الوقفة التي شارك فيها منتسبو الجامعة بيان ندد باستمرار جرائم القتل والتهجير القسري والإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني والداعمين له بحق أبناء الشعب الفلسطيني في غزة والصفة الغربية.

ودعا البيان أبناء الأمة إلى الصحوة و النهوض من الغفلة والتبعية والذل لايقاف نزيف الدم الفلسطيني واستعادة حقوقه المشروعه.
كما دعا البيان منتسبي الجامعات في العالم الحر إلى الاستمرار بالخروج ورفع الصوت والوقوف ضد مجرمي العصر وداعميهم.
واختتم البيان بدعوة قوى ومحور المقاومة إلى الاستمرار في عملياته ضد العدو الغاصب بمختلف الطرق والوسائل.