برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار نظمت جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم ندوة ثقافية في ذكرى استشهاد الإمام زيد بن علي (عليه السلام).
وفي الندوة التي حضرها الدكتور/ منير الوصابي عميد مركز الجودة و التطوير الأكاديمي والدكتور/ صادق السدعي نائب عميد كلية الإدارة الطبية وعدد من مدراء العموم وجمع من منتسبي الجامعة ألقى مدير مكتب الإرشاد بمحافظة صنعاء صالح ناجي ابو ميثم محاضرة تناول فيها قصة استشهاد الإمام زيد بن علي عليه السلام و كيف كانت انعكاساً وترجمة للصراع بين الحق والباطل.
كما تناولت الندوة التي أقامتها الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة الدروس والعبر الاي يجب أخذها من هذه الذكرى، و أهمية معرفة أن الثورة ضد كل الطغاة والمستبدين قائمة مادام الطغيان قائماً.
كما تطرقت إلى الواقع الذي نعيشه هذه الأيام ومدى ارتباطها بمبدأ الثورة وأهمية مشاركة كل فرد بالمجتمع في مقارعة الظلم والاستكبار.