شاركت كلية التكنولوجيا الطبية بالجامعة ، بورقتين علميتين في المجلة العلمية المحكمة دولياً IEEE والتي تقع ضمن تصنيف SCOPUS JOURNALS وذلك إثر النشاط والحركة البحثية التي تشهدها الجامعة برعاية ومتابعة معالي رئيس الجامعة أ.د./ مجاهد معصار.

وقد جاءت مشاركة الكلية بالورقتين العلميتين ممثلة بالدكتور/ عبدالرحمن عُبيد عميد الكلية والدكتور/ عوض القباطي نائب عميد الكلية في المؤتمر العلمي الذي اقامته جامعة تعز خلال الفتره من 10-11 اكتوبر 2023م. بعنوان (Scheduling in Cloud of Things: An Overview.) و عنوان (Predicting Heart Disease using Machine Learning Techniques on Electronic Health Records Data.)
الجدير ذكره أن الجامعة قد شاركت بصورة فاعلة خلال اليومين الماضيين في فعاليات تدشين الخارطة البحثية للجمهورية اليمنية التي تنظمها هيئة العلوم والتكنولوجيا والابتكار التابعة لرئاسة الجمهورية .