تشارك جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية بعدد من وكادرها المتخصصة الذين تم ترشيحه من قبل قيادة الجامعة في الدورة التدريبية السابعة حول الدليل الإرشادي لتطوير الخدمات وتبسيط الإجراءات تنظمها وزارة الخدمة المدنية التي بدأت بالمعهد الوطني للعلوم الإدارية، اليوم،

و يتلقى ٢٩ متدربا يمثلون إلى جانب جامعة ٢١ سبتمبر وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي والكهرباء والطاقة، والهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري على مدى عشرة أيام معارف حول منهجية الأسلوب العملي في تطوير وتبسيط الإجراءات.

وفي الافتتاح أوضح وزير الخدمة المدنية، سليم محمد المغلس، أن الدورة تنفذ ضمن البرنامج التدريبي المستمر الخاص بدليل تطوير الخدمات وتبسيط الإجراءات الذي يستهدف وحدات الخدمة العامة في إطار توجه قيادة الدولة نحو الإصلاح الإداري من خلال تحسين جودة الخدمات وتقديمها بشكل مبسط وأقل كلفة وأسرع وقت.

وذكر أن البرنامج التدريبي يعتمد على الجانب التطبيقي بصورة أكبر لفرق التطوير التي يعول عليها الإسهام بشكل فاعل في تطوير العمل الإداري والمؤسسي في كافة وحدات الخدمة العامة.