شارك نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد اليوم في الاجتماع الأول1445هـ لقيادة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مع نواب رؤساء الجامعات الحكومية لشؤون الطلاب برئاسة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ /حسين علي حازب.

وفي الاجتماع الذي شارك فيه مسجل عام الجامعة الأستاذ /علي محمد مدار تم مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالسياسة العامة للتنسيق والقبول والتسجيل للعام الجامعي القادم ،1446هـ 2024/2025م والذي تضمن معايير التنسيق للقبول وتحديد معدلات الثانوية العامة للقبول المطروحة من الجامعات و غيرها من المواضيع المدرجة في جدول الأعمال.
حضر الاجتماع عدد من المسئولين في الوزارة ومجلس الاعتماد الأكاديمي والجهات ذات العلاقة ومدير العلاقات الخارجية بالجامعة الأستاذ /محمد علي جميل.