الثلاثاء 3 صفر 1444ﻫ
الموافق 30 اغسطس 2022م

دشنت جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم، امتحانات القبول والمفاضلة للطلاب المتقدمين لكلية الطب المخبري للعام الجامعي الجديد ١٤٤٤هـ.
وخلال التدشين اطلع نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الاستاذ الدكتور خالد عبدالكريم المؤيد ، على سير الامتحانات بقاعات الجامعة، واستمع من نائب عميد الكلية الدكتور غمدان الطاهش ، إلى شرح حول سير الامتحانات التي تقدم لها 120 طالبا وطالبة للتنافس على ٣٠ مقعدا في النظام العام.
وأكد الدكتور خالد المؤيد ، حرص الجامعة على إنجاح امتحانات القبول بكل دقة وشفافية.
مشيداً بسير الاختبارات وفق الخطة المعدة ما انعكس إيجابياً على سير الاختبارات بكل سلاسة وهدوء.

حضر التدشين مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الدكتور / محمد الدروبي ومسجل عام الجامعة الاستاذ علي مدار ورئيس الكنترول المركزي الدكتور عبدالرحمن عبيد وامين عام الكلية د. معاذ الصعفاني.