الثلاثاء 4/1/14444 دشنت جامعة 21 سبتمبـر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم اختبار المفاضلة والقبول للنظام العام بكلية الطب البشري للعام الجامعي 1444هـ. وخلال تفقده لسير العملية الاختبارية في كافة القاعات بالجامعة آكد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصارعلى آهمية توفير الأجواء الامتحانية المناسبة للطلاب والطالبات المتقدمين لاختبارات المفاضلة للنظام العام والذين بزيد عددهم عن ألف وخمسمائة طالب من كافة محافظات الجمهورية مشدداً على آن كافة منتسبي الجامعة على حربصون على الدقة والشفافية في تسيير العملية الاختبارية من حيث نوعية الأسئلة والتصحيح الإلكتروني المراجعة والرصد الدقيق في كل تفاصيل العملية الاختبارية حتى ظهور النتيجة النهائية خلال ساعات من انتهاء الاختبارات التي تسير وفق أعلى معايير الجودة العالمية. مضيفاً أن جامعة الثورة تسعد آكثر بكل دفعة جديدة تنضم إلى كل عام جامعي جديد كونهم يمثلون رافدا جديدا للميدان الطبي في البلاد خصوصا ان اليمن بحاجة ماسة لكل عنصر طبي جديد. و أشاد رئيس الجامعة خلال مروره ومعه نواب رئيس الجامعة و مساعدوهم، وعميد كلية الطب البشري الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري ، وأمين عام الجامعة والأمين العام المساعد بالجهود المبذولة من كافة كوادر الجامعة لإنجاح اختبارات المفاضلة وسيرها بكل سلاسة وانسيابية. وقد أشار الدكتور معصار إلى أن كافة الاختبارات يتم فيها تنفيذ الرقابة المباشرة والرقابة المرئية في مختلف القاعات، وانتهاءً بعملية التصحيح الإلكتروني الذي تنتهجه الجامعة وفقاً لأعلى معايير الدقة والشفافية، وبالتالي سرعة ظهور النتائج خلال ساعات من انتهاء الاختبارات.