في إنجاز جديد لجامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية حصلت الدكتورة لمياء أنور يعقوب الأستاذ المساعد بعمادة البيئة وخدمة المجتمع على جائزه أفضل بحث علمي في المؤتمر الدولي الأول للرسول الأعظم ممثلة لجامعة ٢١سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية.

وقد حصلت الدكتورة لمياء على هذه الجائزة المميزة عن ورقتها العلمية بعنوان (التنمية المستدامة في الرؤية النبوية)
وقد جاء هذا التكريم في ختام أعمال المؤتمر الدولي الأول للرسول الأعظم، الذي نظمته الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم بمشاركة أكثر من 800 مشارك من العلماء والمفكرين والأكاديميين والباحثين من اليمنيين والعرب والمسلمين.
وكان فخامة رئيس المجلس السياسي الأعلى المشير / مهدي المشاط قد افتتح فعاليات المؤتمر الإثنين الماضي بحضور عدد كبير من المسئولين والمفكرين والأكاديميين والباحثين والمهتمين.