برعاية كريمة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار، نفذت جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية ممثلة بمركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة اليوم ورشة العمل المنتجة حول التخطيط الاستراتيجي والتنفيذي.

وفي الورشة الاي حضرها نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد و مساعدو نواب رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات ونوابهم وأمين عام الجامعة ومسجل عام الجامعة وعدد من المسئولين المستهدفين من الورشة قدم عميد مركز التطوير الأكاديمي الدكتور منير الوصابي عرضاً حول التخطيط الاستراتيجي وارتباطه باستيفاء متطلبات المرحلة القادمة في مجال الاعتماد الأكاديمي.

وقد اشتملت الورشة جلستين تناولت الجلسة الأولى مفهوم ومراحل التخطيط الاستراتيجي، فيما تناولت الجلسة الثانية مفهوم وخطوات التخطيط التنفيذي.

وقد شهدت الورشة نقاشات مستفيضة حول أهم محاور و مخرجات العمل فيها.