الإثنين 14/مارس/2022

كرمت جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية ممثلة بمعالي الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /علي يحيى شرف الدين نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي بمنحه درع الجامعة من الدرجة الأولى. وخلال تقديمه الدرع التكريمية للدكتور / علي يحيى شرف الدين أوضح معالي رئيس الجامعة أن هذا التكريم هو اعتراف و امتنان من الجامعة وكادرها وطلابها لما بذله و يبذله هذا الرجل الوطني من جهود في صالح الجامعة و تقديراً لأدواره البارزة في وزارة التعليم العالي، ما انعكس إيجابياً على تجويد العملية التعليمية الأكاديمية بمختلف الجامعات والتغيرات الذرية في عدد من المجالات المرتبطة بالتعليم العالي، علاوة على دوره التعليمي الأكاديمي الذي يقدمه لطلاب عدد من الجامعات في ظل العدوان الغاشم والحصار الجائر على بلادنا وشعبنا والذي يستهدف النيل من كل الكوادر الوطنية المؤهلة .وأشار معالي رئيس الجامعة إلى أن هذا التكريم الذي يتزامن مع تخريج أول دفعتين من طلاب وطالبات الجامعة إنما هو جزء من رد الجميل لشخصية علمية وطنية كان لها بصمات واضحة في مسيرة جامعة الثورة وثباتها و وصمودها وتطورها حتى قطاف أولى ثمارها بفضل الله تعالى .من جهته عبر نائب وزير التعليم العالي عن شكره وتقديره لهذا التكريم من قبل جامعة الثورة ممثلة في معالي رئيس الجامعة وكل كادرها الأكاديمي والإداري والفني والطلابي. مؤكداً أن هذا التكريم هو وسام يفتخر به كل داعم و مشارك في مسيرة هذه الجامعة الناشئة والمتألقة في سماء التعليم العالي في زمن وجيز وفي زمن استثنائي وواقع استثنائي صنعه العدوان وادواته.مضيفاً أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ستظل سائرة في نهج التطور والتحديث العلمي والأكاديمي بهمة وعزيمة كل الشرفاء والمخلصين في كل أرجاء الوطن.