بحضور رسمي و رياضي مميز من جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية دشن نائب رئيس الوزراء لشئون الخدمات والتنمية الدكتور /حسين مقبولي الأهدل ونائب أمين العاصمة الأستاذ /امين جمعان ونائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد وعدد من مسئولي وزارة الشباب والرياضة اليوم بصنعاء الملتقى الرياضي الشتوي السادس الذي ينظمه نادي وحدة صنعاء لأكثر من 1500 رياضي .
وفي احتفال التدشين تم استعراض الفرق المشاركة في البطولة في لعبة كرة قدم الذين مروا من أمام المنصة والذين يمثلون أندية وفرق أمانة العاصمة “قدماء وأشبال وناشئين”، والمديريات والمدارس والجامعات والشركات والإعلام والأكاديميات الرياضية والمعاهد والحارات ومدارس الموهوبين.
وفي حفل التدشين الذي شهد حضوراً جماهيريا و رياضيات كبيراً ألقيت العديد من الكلمات من قبل نائب رئيس الوزراء و وكيل وزارة الشباب والرياضة أحلام البريهي و مدير عام مكتب الشباب عبد الله عبيد أشارت في مجملها إلى أن تنظيم الملتقى الشتوي السادس يأتي في إطار الحرص الوطني على تنشيط المجال الرياضي والاهتمام بالرياضة والرياضيين ، واستمراراً للنجاحات التي تحققت في الملتقيات الماضية.

و اعتبرت الكلمات هذه التظاهر الرياضية استجابة لرغبات الرياضيين من مختلف الأعمار في ممارسة هواياتهم وإبداعاتهم الرياضية المختلفة في إطار التنافس الشريف بينهم، فضلاً عن أنه يجسّد لحمة وطنية مصغّرة من خلال مشاركة لاعبين من مختلف المحافظات.
مقدمين الشكر للجهة المنظمة والمؤسسات والكيانات المشاركة و متمنين للملتقى وللمشاركين التوفيق والنجاح.