برعاية من معالي أ. د / مجاهد علي معصار رئيس الجامعة أقامت كلية الطب المخبري بجامعة 21سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم الاحد حفل مناقشة عدد من مشاريع التخرج لطلابها .. وفي المناقشة التي حضرها أ .د / إبتسام الزبيدي عميد كلية الطب المخبري ود/ جميل احسن مجلي مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية  تم مناقشة بحثا بعنوان انتشار البروسيلات بين الجزارين وغير الجزارين Assessment of Brucellosis among butchers and non-butchers in Sana’a city Yemenوالذي أشرف على اعداده الدكتور / معاذ الصعفاني و الدكتور / محمد حلبوبأما المشروع الثاني فكان بعنوان عدوى الملوية البوابية بين متعاطي القات وغير المتعاطين في مدينة صنعاء Helicobacter pylori infection among Qat chewer and non-chewer in Sana’a city Yemen وأشرف عليه الدكتور/ جميل طاهر عبدالمغني و الدكتورة/ مروى الرداعي وبعد مناقشة مستفيضة من الدكتور/ غمدان الطاهش و الاكاديميين والاساتذة الحاضرين المناقشة تم منح البحثين درجة الامتياز لتناولهما الموضوعي والعلمي للمشكلة ورفع التوصيات المناسبة لها.