المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

تواصلت اليوم الفعاليات الدورية الثقافية الأسبوعية التي تنظمها الجامعة بتوجيهات معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار بعدد من الدروس والمداخلات الهادفة.
عقب ذلك أقيمت الوقفة الاحتجاجية الاسبوعية لكافة منتسبي الجامعة تنديداً بالمجازر الصهيونية بحق الشعب الفلسطيني في غزة والأراضي المحتلة و دعماً للمقاومة الفلسطينية الباسلة.
وقد صدر عن الوقفة بيان بارك عملية قواتنا المسلحة التي ضربت عمق الكيان الصهيوني متجاوزة كل الدفاعات الجوية والقبة الحديدية حتى وصل إلى عمق يافا المحتلة .

كما عبر البيان عن التعازي لشعب لبنان العزيز بضحايا العدوان الإسرائيلي السيبراني على الشعب اللبناني.

و حيا البيان صمود شعبنا الفلسطيني الذي اقترب من عام كامل وهو يسطر صمود أسطوري ويلقن العدو دورس وجعل آلياته ومدرعاته مسخرة للتاريخ
وخاطب البيان طلاب العالم بالقول : نحييكم وأنتم تفتتحون عامكم الدراسي بالتضامن مع الشعب الفلسطيني و ندعوا الجميع إلى الخروج بحركات طلابية مناهضة لحرب الإبادة والجرائم الوحشية التي تمارس على الشعب الفلسطيني.

واختتم البيان بدعوة شعبنا اليمني العزيز إلى مواصلة التعبئة العامة والاستمرار في النفير الجهوزية القتالية الكاملة.