برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار تواصلت اليوم الدورة التدريبية حول العمل على نظام المعاملات الإدارية الجديد الذي انجزه الفريق الهندسي و الفني بالجامعة والتي تستهدف كافة العاملين على النظام بمختلف قطاعات الجامعة.

وقد قدم فريق إنتاج نظام إنجاز برنامج المعاملات الإدارية
ضم الدكتور عبد الرحمن عبيد عميد كلية التكنولوجيا رئيس الفريق و الدكتور /عوض علي عبده نائب العميد المستشار العلمي للفريق
والمهندسين المبرمجين / عبدالإله السودي، وزكريا باسلامة، و دحان العثماني خلال الدورة تفاصيل حول النظام وآلية العمل عليه و البدء بالتدريب الفعلي والإجابة على استفسارات من المتدربين، قبل البدء بتفعيله بصورة رسمية.

الجدير ذكره أن الجامعه تعمل بصورة مستمرة على التحديث والتطوير في مختلف المجالات تنفيذاً لرؤية ورسالة وأهداف الجامعة المنفذة للرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.