بإشراف معالي رئيس جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية الاستاذ/ الدكتور مجاهد معصار
تواصلت اليوم اختبارات أقسام العلوم التخصصية لطلاب الدفعة الأولى بكلية الطب البشري بإجراء الاختبار النهائي (بكالوريوس) لمادة الجلدية بشقيها النظري، والعملي.

وقد اطلع نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية رئيس قسم الجلدية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج على سير الاختبارات لطلاب وطالبات الكلية مشيداً بالمستوى المتميز الذي تقدمه الكلية في المجال النظري والعملية.

يذكر أن اختبار اليوم يعد الاختبار الرابع ضمن اختبارات الأقسام التخصصية بالكلية والتي يتم إجراؤها وفقاً لآلية معدة لذلك بصورة دقيقة.

رافق نائب رئيس الجامعة،مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الدكتور /محمد الدروبي وعميد كلية الصيدلة الدكتور /علي اليحوي ونائب عميد كلية الطب البشري الدكتور /أحمد مبارك ومسجل عام الجامعة الأستاذ /علي مدار وعدد من الأكاديميين بالكلية.