تواصلت اليوم فعاليات الأمسيات الرمضانية التي تقيمها الجامعة في مبنى الجامعة 2 بالخمسين والتي حفل برنامجها اليوم بعدد من الأنشطة الثقافية.

و في برنامج أمسية اليوم التي تنظمها الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة بالتنسيق مع الإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة بإشراف ومتابعة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار تم تنفيذ عدد من الأنشطة الثقافية والمحاضرات و المشاركات والأدعية والاستماع الى آيات من الذكر الحكيم و عرض لجزء من محاضرات الشهيد القائد، واختتامها بالاستماع للمحاضرة اليومية للسيد القائد.

وقد شارك في أمسية اليوم مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي وكافة موظفي الادارة العامة للأنشطة، والادارة العامة للتسجيل والقبول، المسجل العام، الكنترول المركزي، وكليات الصيدلة السريرية، والادارة الطبية
، والتكنولوجيا الطبية.