تواصلت اليوم فعاليات الأمسيات الرمضانية التي التي تقام في مبنى الجامعة 2 بالخمسين، حيث حفل برنامج الامسية بمشاركة عدد من موظفي المجلس الطبي الأعلى والتي
تنظمها الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة بالتنسيق مع الإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة بإشراف ومتابعة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.

وقد شارك في أمسية اليوم موظفو قطاع رئاسة الجامعة ممثلا في مركز التطوير وضمان الجودة، و مكتب رئيس الجامعة، و إدارات الإعلام والعلاقات، و تقنية المعلومات، والمراجعة الداخلية، والشئون القانونية، حيث اشتملت الأمسية على أنشطة ثقافية ومحاضرات و مشاركات وأدعية والاستماع الى آيات من الذكر الحكيم و عرض لإحدى محاضرات الشهيد القائد، واختتامها بالاستماع للمحاضرة اليومية للسيد القائد.

حضر الأمسية الأستاذ الدكتور /منير مصلح الوصابي عميد مركز التطوير وضمان الجودة،، و عدد من المسئولين من الجامعة والمجلس الطبي الأعلى.