تواصلت اليوم الورشة التدريبية لإعداد وعرض البحوث العلمية بمهارة عالية والتي تستهدف المشاركين في عرض البحوث العلمية في المؤتمر العلمي الاول لجامعة ٢١ سبتمبر (مناقشة بحوث التخرج لطلاب كلية الطب).

و في الورشة بحضور نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور / مطيع ابو عريج وإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ سلوى صالح الغميري أمين عام المؤتمر وحضور ومشاركة نواب عميداء الكليات، ومقيمي العروض وعدد من المسئولين في الجامعة
و حضور كبير من طلاب وطالبات الدفعة الأولى المستهدفين من هذه الورشة، قدم الطلاب عددا من العروض التقديمية المفترض أن تكون بصيغتها النهائية مع تلقي الملاحظات والتعديلات اللازمة من قبل اللجنة المقيمة وعلى رأسها عميد الكلية الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري .

الجدير ذكره أن هذه هي المرحلة الثالثة من الورشة التي نظمتها العمادة برعاية كريمة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار سعياً نحو تجويد الإعداد وتحسين الأداء استعداداً للعرض في جلسات المؤتمر المزمع أقامته أواخر الشهر القادم بمشيئة الله تعالى.