المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

بإشراف ومتابعة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار تم اليوم إقامة فعالية اليوم الثقافي الأسبوعي الذي تنظمه الجامعة بصورة دورية لكافة منتسبي الجامعة من الكادر الأكاديمي والإداري والفني والأمني.

وفي فعالية اليوم التي حضرها نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد و مساعده الأستاذ الدكتور / جميل أحسن مجلي وعدد من عمداء الكليات ونوابهم و المسئولين والموظفين بالجامعة قدم المستشار الثقافي للجامعة الأستاذ الدكتور / إبراهيم الحمدي محاضرة قيمة حول الدور التدميري الذي يقوم به اليهود الصهاينة في مختلف انحاء العالم.
وقد قدم الدكتور الحمدي عدداً من الشواهد والأدلة التي تعزز الدور اليهودي في العديد من الصراعات والحروب والمنازعات على مستوى العالم و على وجه الخصوص بين أبناء الأمة الإسلامية في إشعال الصراعات الطائفية و التقسيم وإثارة الفوضى.