كرم المؤتمر العلمي الخامس للقلب اليوم معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار رئيس المجلس الطبي الأعلى، ونائبه للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج الأمين العام المساعد للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية، بدروع المؤتمر خلال حفل الافتتاح الذي حضره دولة رئيس الوزراء الأستاذ الدكتور / عبد العزيز صالح بن حبتور ومعالي وزير الصحة العامة والسكان الأستاذ الدكتور /طه أحمد المتوكل وعدد من المسئولين .
وقد شارك نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع أبو عريج اليوم في حفل افتتاح المؤتمر العلمي الخامس للقلب الذي ينظمه مركز القلب العسكري لثلاثة أيام بحضور ورعاية دولة رئيس الوزراء، ومعالي وزير الصحة العامة والسكان .
وقد شارك الأستاذ الدكتور ابو عريج ومعه نائب عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور /محمد الإرياني في حفل الافتتاح الذي شهد حضوراً واسعا من قيادات الدولة وعدد من الهيئات والمستشفيات.