المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

كرم المجلس العربي للجراحة العصبية التابع للمجلس العربي للجراحات الصحية بالعاصمة العراقية بغداد معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار بدرع المجلس.

وقد مثل معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليمن في العراق الشقيق كعضو ممتحن في امتحانات البورد العربي النهائي -الاوسكي- للطلاب المتقدمين من مختلف الدول العربية في مجال الجراحات العصبية في بغداد..
كما شارك معاليه في اجتماع لجنة الامتحانات للمجلس العلمي للجراحة العصبية في بغداد ,العراق, للفترة من ١٤- ١٦ابريل ٢٠٢٤م..

وقد رفع كافة منتسبي جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية من الكادر القيادي والأكاديمي و الإداري والفني والطلابي أحر التهاني والتبريكات لمعالي رئيس الجامعة و للجامعة عموما هذا التكريم وهذا التميز الذي يعتبر تكريما لكل الوطن و لجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية سائلين المولى عز وجل له دوام التوفيق والسداد في مهامه الوطنية العلمية والعملية.